Configurações
Como configurar as regras do seu Programa de Fidelidade

Descubra como você pode alterar as suas regras a qualquer momento

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Olá!

Para configurar o seu Programa de Fidelidade, é só entrar com o login de GERENTE.

No módulo "FIDELIDADE", acesse a área de configurações:

Na área de configurações, clicar no botão "PROGRAMA DE FIDELIDADE".

Se você quiser criar uma nova regra, basta clicar em "NOVA REGRA" e selecionar "PONTUAÇÃO", para indicar quantos pontos ou qual valor o cliente deve gastar para acumular benefício, ou "RESGATAR", para definir as regras de resgate de pontos ou cashback/desconto.

REGRAS DE PONTUAÇÃO

Aqui você configura a descrição (nome) da regra; o tipo (fixo, por R$ gasto, por quantidade ou bônus), se vai ficar visível na tela inicial do Kiskadi e qual a validade desse benefício (em dias).

REGRAS DE RESGATE

Agora vemos os mesmos campos: descrição (nome) da regra; o tipo (unidade ou valor R$), se vai ficar visível na tela inicial do Kiskadi e se haverá um limite máximo para resgate.

Depois de preencher essas informações, é só clicar no "SALVAR".

Pronto!

Quando você concluir as alterações, retorne na página inicial (FIDELIDADE) e confira as regras atualizadas.

Para resolver qualquer dúvida, envie uma mensagem no seu chat:

Até a próxima!