Para um cliente não receba mais os mensagens de SMS, basta desmarcar o campo "Receber SMS" do cadastro completo dele:

Para facilitar isso, disponibilizamos tanto que o cliente quanto a loja consigam desmarcar esse campo.

CLIENTE SE DESCADASTRADA PELO TELEFONE

Se o cliente responder o SMS com algumas palavras especiais, o Kiskadi já entende que ele quer ser descadastrado e, portanto, já desmarca o campo do cadastro completo dele.

Essas palavras são: parar, pare, parem, excluir, exclui, cancelar e sair.

LOJA DESCADASTRA O CLIENTE

Acesse a tela "Campanhas > Histórico" e clique no "Descadastrar":

Se ficar com qualquer dúvida, é só enviar uma mensagem no chat do seu Kiskadi: