Para um cliente não receba mais os mensagens de SMS, WhatsApp ou E-mail, basta desmarcar os campos no cadastro completo dele:

Para facilitar esse processo no SMS, disponibilizamos tanto que o cliente quanto a loja consigam desmarcar esse campo.

CLIENTE SE DESCADASTRADA PELO TELEFONE:

Se o cliente responder o SMS com algumas palavras especiais, o Kiskadi já entende que ele quer ser descadastrado e, portanto, já desmarca o campo do cadastro completo dele.

Essas palavras são: parar, pare, parem, excluir, exclui, cancelar e sair.

LOJA DESCADASTRA O CLIENTE:

Acesse a tela "Campanhas > SMS" , clique nas respostas e no "Descadastrar":

Se ficar com qualquer dúvida, é só enviar uma mensagem no chat do seu Kiskadi: