Oi!

Para cancelar um lançamento de pontos ou uma troca de pontos, basta você clicar no ícone da lixeira.

Você encontra esse ícone no (1) Histórico e no (2) Cadastro Completo do Cliente.

1. Histórico

Acesse: "FID > Histórico" ; preencha a data e o nome do cliente e clique em "Buscar":

2. Cadastro completo do Cliente

Você consegue identificar o cliente (com nome completo, telefone ou CPF) nos módulos "Clientes" e "FID".

Nos dois caminhos, é só clicar na aba "Pontos":

aqui você vai ver todas as transações do cliente e o ícone da lixeira

Veja também:

Para resolver qualquer dúvida, é só abrir uma nova conversa: