V2
Como cancelar um lançamento ou uma troca de pontos

Confira as maneiras de como resolver qualquer transação indevida

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Oi!

Para cancelar um lançamento ou um resgate, basta você pesquisar a operação e clicar no botão Excluir.

Você encontra esse botão no Histórico do Fidelidade e no Cadastro Completo do Cliente.

1. Fidelidade > Histórico

Acesse "Fidelidade > Histórico". Preencha a data e o nome do cliente no campo de busca e clique em "OK".

Para desfazer o lançamento ou o resgate, clique no botão Excluir:

2. Cadastro completo do Cliente

Você consegue identificar o cliente (com nome completo, telefone ou CPF) nos módulos "Clientes" e "Fidelidade".

Nos dois caminhos, é só clicar na aba "Extrato" e clicar no no botão Excluir:

Veja também: