Como filtrar os clientes aniversariantes mês

Confira como identificar os seus clientes que fazem aniversário no mês atual

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Olá!

Chamar os aniversariantes do mês para virem buscar um brinde ou oferecer um desconto especial podem ser ótimas estratégias para fidelizar o cliente.

Confira os passos para salvar esse segmento de clientes:

Acesse "Clientes" e clique em "Pesquisa avançada":

Na próxima tela, configure o filtro:

Cadastro > Aniversário > Mês de aniversário > Mês Atual

Clique no botão "Criar novo segmento":

Insira um nome para o Segmento (por exemplo "Aniversariantes do mês atual") e salve:

Feito isso, o sistema irá filtrar - automaticamente - a cada mês todos os clientes que fazem aniversário no mês vigente.

Agora que você tem esse Segmento salvo, você pode criar uma tarefa para os seus vendedores fazerem pós-venda e você também pode criar campanhas (SMS / WhatsApp / E-mail).

Para resolver qualquer dúvida ou dificuldade, é só enviar uma mensagem no chat: