Chamar os aniversariantes do mês para virem buscar um brinde ou oferecer um desconto especial podem ser ótimas estratégias para fidelizar o cliente.

Confira os passos para salvar esse segmento de clientes:

No seu Kiskadi, acesse o módulo Clientes:

Depois disso, role para baixo e clique em "Pesquisa Avançada" (ícone da lupa):

Na próxima tela, configure o filtro:

Cadastro > Aniversário > Mês de aniversário > Mês Atual

Clique no botão "Criar novo segmento":

Insira um nome para o Segmento (por exemplo "Aniversariantes do mês atual") e salve:

Feito isso, o sistema irá filtrar - automaticamente - a cada mês todos os clientes que fazem aniversário no mês vigente.

Agora que você tem esse Segmento salvo, você pode criar uma tarefa para os seus vendedores fazerem pós-venda e você também pode criar campanhas (SMS / WhatsApp / E-mail).