Para selecionar e encaminhar um SMS para os clientes ausentes é muito simples!

Você deve clicar no botão clientes, no topo superior direito, e depois descer a tela em pesquisa avançada.

Nesse momento, você poderá selecionar as opções de filtro:
Clientes > Presença > Ausentes ha mais de (Dias > ESCOLHA O DIA QUE VOCÊ DESEJA

Após isso, o sistema ira filtrar todos os clientes que nao compram em sua loja ha mais tempo do que os dias  informado para encaminhar um SMS para eles ou simplesmente exportar a lista em excel.

Veja na imagem abaixo como fazer.

Se você possuiu dificuldades e não conseguiu executar, tente ler também o tutorial sobre FILTROS AVANÇADOS. Lá você contará com a explicação e entenderá melhor como funcionam o nosso sistema de filtros de clientes.