Para aumentar suas vendas em algum periodo você pode entrar em contato com clientes que possuem pontos para troca.
Para isso, você pode ir na aba clientes, e depois clicar no botão de pesquisa avançada

Nesse momento, você poderá selecionar as opções de filtro:

Clientes > PONTUAÇÃO> Pontos Suficientes para Benefício

Após isso, o sistema ira filtrar todos os clientes que possuem cadastro completo e pontos suficientes para retornar a sua loja e ganhar um benefício para encaminhar um SMS para eles ou simplesmente exportar a lista em excel para entrar em contato por email ou whatsapp.

Veja na imagem abaixo como fazer.

Se você possuiu dificuldades e não conseguiu executar, tente ler também o tutorial sobre FILTROS AVANÇADOS. Lá você contará com a explicação e entenderá melhor como funcionam o nosso sistema de filtros de clientes.