Essa funcionalidade é exclusiva para os usuário ADMIN do Kiskadi.

Primeiro, acesse "Clientes" e clique em "Pesquisa avançada":

Na próxima tela, basta clicar em "EXPORTAR DADOS".

Se o seu usuário ADMIN entra no Kiskadi com e-mail, vamos enviar um e-mail com o link de download da sua lista de clientes.

Se o seu usuário ADMIN entra no Kiskadi sem e-mail, você deve ver uma janela dessas para inserir um endereço eletrônico para receber o link de download:

Se ficou com qualquer dúvida, envie uma mensagem no chat: