Descubra como pontuar o cliente usando o número de cupom fiscal da compra gerada no Microvix.

Primeiro, você seleciona um cliente (ou cria o cadastro de um cliente novo):

Feito isso, você deve ver o cliente selecionado na tela:

Com o cliente selecionado, você insere o número da Nota Fiscal da venda aqui:

Para finalizar, é só clicar no "Lançar!

Pronto!

A partir desse momento, o Kiskadi vai procurar no Microvix essa Nota Fiscal para executar o lançamento dos pontos. Esse procedimento pode levar até 3 horas.

Para esse lançamento ocorrer com segurança, o Kiskadi aceita apenas Notas Fiscais lançadas no dia vigente. Isso significa que lançar uma Nota Fiscal emitida em dias anteriores não vai pontuar o cliente.

Se precisar de ajuda para identificar o número do cupom:

ATENÇÃO !

Para o cliente ser pontuado, é obrigatório que a senha do ERP Microvix esteja atualizada no Kiskadi

Para resolver qualquer dúvida ou dificuldade, envie uma mensagem no chat: