Descubra como pontuar o cliente usando o número de cupom fiscal da compra gerada no Microvix.

Primeiro, você seleciona um cliente (ou cria o cadastro de um novo cliente):

Depois de ter selecionado ou criado um cliente, você deve ver o cliente selecionado:

Com o cliente selecionado, você identifica o número da Nota Fiscal respectiva da sua venda e digita aqui:

Pronto!

Quando você clicar em lançar, o Kiskadi vai sincronizar com o Microvix para identificar essa Nota Fiscal e concluir o lançamento de pontos desse cliente.

Se precisar de ajuda para identificar o número do cupom, clique:

Para resolver qualquer dúvida ou dificuldade, envie uma mensagem no chat: