Quando você faz a troca do seu sistema de pontuação, não é necessário fazer a alteração das mensagens automáticas. Por padrão, o sistema ja é ajustado para alterar as mensagens automáticas conforme você altera sua regra de pontuação.

Se você utiliza as configurações padrões, o sistema se redesenhará conforme as alterações que você fizer.

Encontrou sua resposta?