Para ter editar sua equipe, você deve acessar o Kiskadi com o login de Admin.

Acesse "Equipe" e "Colaboradores":

Para inserir um novo colaborador, preencha os campos:

• Novo colaborador: é o nome da pessoa.
  • Notas: é uma observação (exemplos: turno da tarde, gerente, nutri...).
  • Filial: loja na qual o colaborador atua.

Depois de inserir essas informações, é só clicar no "Salvar":

Para remover um colaborador, clique em excluir:

Nesse momento, o Kiskadi vai mostrar uma janela para você transferir os clientes que foram atendidos por esse vendedor que você está excluindo para outro vendedor que ainda atua na loja.
Você só precisa selecionar o vendedor que vai receber os clientes do vendedor que está sendo removido:

Dessa forma, os clientes seguem nas oportunidades de pós-venda.

Pronto!

Depois que você configura a sua equipe no Kiskadi, você terá:

> histórico mais completo das transações.
> métricas sobre o uso de cada colaborador.
> possibilidade de vender mais com trabalho de pós-venda.

Se tiver qualquer dúvida ou dificuldade, envie uma mensagem no chat do seu Kiskadi: