Cancelamento do Kiskadi

Como cancelar a conta do Kiskadi

Olá!

Esperamos que você teve a melhor experiência com o Kiskadi e esteja disposto a continuar usando nossa plataforma, nos fazer melhorar e crescer ainda mais com sua opinião!

Caso você deseje cancelar o uso, basta entrar em contato conosco através do [email protected] ou no chat:

Você poderá voltar a utilizar os nossos serviços: basta entra em contato.

Conte sempre conosco para lhe fornecer um programa de fidelidade, CRM, pós-venda, campanhas, atendimento agilizado e as novas soluções que você nos sugerir.

Qualquer dúvida ou dificuldade, envie uma mensagem!

Obrigado pela compreensão.