Operações
Como cadastrar e lançar pontos no Microvix

Como cadastrar os clientes no MICROVIX. Você não precisa mais cadastrar no Kiskadi, o programa buscará automaticamente as informações

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Olá!

O Kiskadi já está integrado com o Microvix! Existem algumas maneiras diferentes de operar essa integração, então confirme no chat como a sua loja está configurada.

Em uma das integrações, todos os cadastros que você efetuar no sistema serão encaminhados para o Programa de Fidelidade, já com as informações de produtos comprados e pontuação ganha  automaticamente.

Para isso, basta cadastrar os clientes na plataforma do MICROVIX conforme tutorial abaixo:

No início da venda, pergunte ao cliente se ele já está no programa de fidelidade.

Se a resposta é sim:

1. Clicar no "consumidor final"

2. Pergunta o CPF e peça também o seu CELULAR.

Passo 1) Na tela principal, você pode acessar o botão de CONSUMIDOR FINAL, para fazer o cadastro.

Passo 2) Você deverá clicar no botão + CADASTRO.

Passo 3) Nesse momento, conforme tela abaixo, você apenas irá inserir as informações dos clientes para finalizar o cadastro.

Passo 4) Nessa Tela, você conseguirá acessar o perfil do cliente após criado.

Passo 5) Quando você finaliza a venda, aparecerá a venda abaixo. E você poderá clicar em OK

Após esses passos, o Kiskadi estará buscando as informações dos clientes e fará o lançamento de pontos automaticamente. Esse processo ocorre em até 3 horas, mas, em média, leva apenas 1 hora.
Sempre que o cliente comparecer a sua loja, você poderá fazer a busca no Microvix para processar a compra e assim o Kiskadi sempre buscará automaticamente esse cliente.