Primeiros passos
Cliente com cadastro duplicado/ mesclar cadastros

Olá!

Se você possuir um cliente cadastrado duas vezes no seu sistema, você pode tornar esse cadastro em um único através da mesclagem. Para isso, basta seguir os seguintes passos:

1. Clique em clientes (na cor verde):

2. Digite o número ou nome que está duplicado e clique em “OK”  (Como mostra a foto abaixo):

3. Selecione os cadastros duplicados e clique em “MESCLAR SELECIONADAS”  (Como mostra a foto abaixo):

4. Selecione os dados que você deseja manter nos cadastros e clique em “MESCLAR” (Como mostra as fotos abaixo):

Nessa tela você também pode adicionar um dado que ainda não esteja presente na coluna “Mesclagem”.

Pronto, a sua mesclagem foi finalizada com sucesso!

Agora todas as informações do cliente, como dados cadastrais, compras e pontuação serão mostrados num único cadastro.