Para configurar o seu Programa de Fidelidade, é só entrar com o login de ADMIN.

No módulo "FID", acesse a aba "Configuração":

> Para criar uma regra nova, basta clicar nos botões indicados pelas setas laranjas.

> Para editar / excluir regras já existentes, basta clicar nos botões indicados pelas setas verdes.

Pronto!

Quando você concluir as alterações, retorne na página inicial (FID) e confira as regras atualizadas.

Para resolver qualquer dúvida, envie uma mensagem no seu chat:

Até a próxima!