Configurações
Como configurar as regras do seu Programa de Fidelidade

Descubra como você pode alterar as suas regras a qualquer momento

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Olá!

Para configurar o seu Programa de Fidelidade, é só entrar com o login de ADMIN.

No módulo "FID", acesse a aba "Configuração":

Na aba "Regras", é só clicar no "CRIAR  criar uma regra nova ou no "CONFIGURAR" para editar / excluir regras já existentes:

REGRAS DE PONTUAÇÃO

Aqui você configura a descrição (nome) da regra; o tipo (fixo ou variável) e se vai ficar visível na tela inicial do Kiskadi. Por fim, você insere a quantidade de pontos e a validade.

REGRAS DE BENEFÍCIO

Agora vemos os mesmos campos: descrição (nome) da regra; o tipo (fixo ou variável) e se vai ficar visível na tela inicial do Kiskadi.

No benefício, entretanto, você pode associar um produto à regra (para explorar essa funcionalidade, clique aqui); assim como definir uma pontuação máxima (o sistema vai bloquear a tentativa de uma troca de pontos maior do que a máxima configurada aqui).

Depois de preencher essas informações, é só clicar no "SALVAR".

Pronto!

Quando você concluir as alterações, retorne na página inicial (FID) e confira as regras atualizadas.

Para resolver qualquer dúvida, envie uma mensagem no seu chat:

Até a próxima!