Para configurar o seu Programa de Fidelidade, é só entrar com o login de ADMIN.

No módulo "FID", acesse a aba "Configuração":

Na aba "Regras", é só clicar no "CRIAR  criar uma regra nova ou no "CONFIGURAR" para editar / excluir regras já existentes:

Ao clicar nesses botões, você deve ver a edição da regra:

Depois de preencher essas informações, é só clicar no "SALVAR".

Pronto!

Quando você concluir as alterações, retorne na página inicial (FID) e confira as regras atualizadas.

Para resolver qualquer dúvida, envie uma mensagem no seu chat:

Até a próxima!