Acesse o módulo "Campanhas":

O WhatsApp não permite o envio de várias mensagens com apenas um clique.

É uma política do WhatsApp contra as mensagens de SPAM.

Para envios em massa, utilize o SMS.

Clique em "criar campanha":

Nessa página, você deve preencher os campos do lado esquerdo:

> Nome da campanha: para seu registro;

> Listas: aqui você seleciona os clientes (já cadastrados no FID) que gostaria de enviar a mensagem;

> Conteúdo da mensagem: aqui você deve digitar o texto da mensagem;

Abaixo do conteúdo da mensagem, há um botão "Escolher arquivo" para você anexar uma imagem se quiser.

Após esses passos, você deve clicar em "Enviar" (botão verde) para cada um dos clientes que você selecionou:

Automaticamente você é redirecionado ao WhatsApp Web:

Novamente clique em "Enviar" (botão verde), você será direcionado automaticamente à conversa com o cliente no WhatsApp Web.

Caso aconteça algum problema nesse direcionamento, você deve permitir o Pop-Up no canto superior direito da sua tela, na barra de endereços:

Caso não esteja logado no WhatsApp Web, faça login nesse mesmo comutador:

Feito isso, basta finalizar o envio da mensagem diretamente na conversa com cada cliente.

Pronto!

Para resolver qualquer dúvida ou dificuldade, envie uma mensagem no chat: