A senha do Microvix deve ser sempre atualizada no Kiskadi.

Sem a senha atualizada, os dois sistemas não ficam integrados, então os clientes não recebem os pontos do Programa de Fidelidade.

Clique no botão "Configurar".

Acesse a aba "Usuário Microvix".

Perceba como o sistema indica que a integração entre o Kiskadi e o Microvix não está bem sucedida:

"Usuário ou senhas incorretas".

Insira a nova senha e clique em "Salvar".

* Para que o Kiskadi consiga sincronizar com o Microvix, esse login do Microvix deve ter acesso aos seguintes relatórios:

-> Faturamento>Relatório>Faturamento por período
-> Suprimentos>Estoque>Produtos
-> Suprimentos>Estoque>Relatório>Notas de compras
-> Crm -> pesquisa

Pronto! Você acaba de atualizar a nova senha do Microvix na plataforma do Microvix.

Qualquer dúvida, basta entrar em contato pelo chat.