Programa de Fidelidade
Como utilizar a Integração Kiskadi com o Linx Fidelidade ("Hub")
Como utilizar a Integração Kiskadi com o Linx Fidelidade ("Hub")

Confira o passo a passo das operações de lançamentos e de trocas de pontos

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Olá!

A integração entre o Kiskadi e o Microvix ocorre através do CPF do cliente.

Utilize o POS Microvix - na versão 6.0.7.20 ou superior - e realize a ativação de cadastro conforme o vídeo:

Se preferir, você também pode realizar o cadastro do cliente através do Kiskadi:

LANÇANDO PONTOS

Depois de clicar em "Pagamento", escolha a opção "Sim":

Selecione a operadora: "Kiskadi", preencha o CPF do cliente e clique em OK.

ATENÇÃO: se o cliente não tiver esse CPF salvo no Kiskadi, não será possível lançar os pontos!

Após a confirmação das informações, basta finalizar a venda e os pontos serão acumulados no cadastro do cliente no Kiskadi.

Será impresso um comprovante semelhante ao exemplo:

Pronto, pontos lançados!

RESGATANDO PONTOS

Acesse a aba "Fidelidade" e clique em "Kiskadi":

Informe o CPF do cliente e clique em "Avançar":

O Microvix deve carregar os pontos do cliente:

Preencha a quantidade de "vales utilizados" e depois em "Concluir":

* 100 pontos são equivalentes a 1 vale;
* 1 vale é o desconto de R$3,00.

Proceda normalmente a venda, selecionando o meio de pagamento (cartão ou dinheiro). O valor da venda já inclui o desconto registrado no Programa de Fidelidade:

Após a finalização da venda, o sistema emitirá um CUPOM informando a transação do Programa de Fidelidade:

Pronto! Pontos resgatados com sucesso.

Para checar se o acúmulo ou troca de pontos ocorreu com sucesso, confira a aba "Pontos" no Cadastro Completo do cliente:

ATENÇÃO!
Caso a venda tenha sido cancelada no POS, os pontos devem ser cancelados também no Kiskadi

Se o seu POS Microvix não estiver disponibilizando as janelas de pontuação do Kiskadi, acesse as Notificações (ícone do sino) do ERP Microvix e atualize o POS:

Para resolver qualquer dúvida, basta entrar em contato com o Kiskadi através do chat: