A integração entre o Kiskadi e o Microvix acontece com CPF do cliente.

Então é necessário ter o cliente cadastrado no Kiskadi com o CPF certo!

Para cadastrar o cliente, clique na barra laranja (na tela inicial do Kiskadi).

É só inserir seu nome ou seu telefone (com o DDD, mas sem o dígito zero) e clicar em "OK".

Nesse próximo passo, você insere o CPF e clica em "Salvar":

Assim você acaba de criar o cadastro do cliente no Kiskadi!

Agora que ele tem um CPF salvo no Clube Mundo Verde, você pode concluir a venda lançando pontos no Microvix.

LANÇANDO PONTOS

Depois de clicar em "Pagamento", escolha a opção "Sim":

Selecione a operadora: "Kiskadi", preencha o CPF do cliente e clique em OK.

ATENÇÃO: se o cliente não tiver esse CPF salvo no Kiskadi, não será possível lançar os pontos!

Após a confirmação das informações, basta finalizar a venda e os pontos serão acumulados no cadastro do cliente no Kiskadi.

Será impresso um comprovante semelhante ao exemplo:

Pronto, pontos lançados!

RESGATANDO PONTOS

Acesse a aba "Fidelidade" e clique em "Kiskadi":

Informe o CPF do cliente e clique em "Avançar":

O Microvix deve carregar os pontos do cliente:

Preencha a quantidade de "vales utilizados" e depois em "Concluir":

* 100 pontos são equivalentes a 1 vale;
* 1 vale é o desconto de R$3,00.

Proceda normalmente a venda, selecionando o meio de pagamento (cartão ou dinheiro). O valor da venda já inclui o desconto registrado no Programa de Fidelidade:

Após a finalização da venda, o sistema emitirá um CUPOM informando a transação do Programa de Fidelidade:

Pronto! Pontos resgatados com sucesso.

Para checar se o acúmulo ou troca de pontos ocorreu com sucesso, confira a aba "Pontos" no Cadastro Completo do cliente:

ATENÇÃO!
Caso a venda tenha sido cancelada no POS, os pontos devem ser cancelados também no Kiskadi

Se o seu POS Microvix não estiver mostrando a integração com o Kiskadi, clique no ícone do sino (Notificações) e atualize o POS:

Para resolver qualquer dúvida, basta entrar em contato com o Kiskadi através do chat: