O espaço para cadastrar uma data comemorativa para seus clientes complementa o cadastro da Kiskadi.

Na página de cadastro, você pode registrar a data de aniversário do seu cliente, mas pode ser útil ter a informação do aniversário dos filhos, aniversário de casamento ou até aniversário do pet.

É possível configurar campanhas de acordo com essas datas comemorativas!

Veja como funciona:

1. Acesse o perfil do seu cliente na Kiskadi e clique em “Obs”.

No início da página, haverá o espaço para cadastrar a data especial.

2. Dê um nome para a data. Lembre-se que essa descrição da data deve ser um padrão aplicável a outros cliente, para que seja possível criar um filtro mais adiante. Em seguida adicione a data, o ano é opcional.

3.  Ao clicar em “adicionar”, a data não é salva automaticamente!
É preciso clicar em “salvar” no final da página (canto inferior direito).

Com a data comemorativa cadastrada, é hora de montarmos uma campanha aproveitando esta nova informação.

Para criar uma nova campanha, acesse a página “campanhas” e clique “criar campanha”.

1. Selecione os seguintes critérios de filtros:
    cadastro > data comemorativa > [nome da data comemorativa] > período.
    * o período é livre, ou seja, você pode selecionar apenas um dia ou todo um mês.

2. Com o filtro configurado, o sistema irá listar os clientes que possuem informações cadastradas naquela data comemorativa e que estejam dentro do período.

No nosso exemplo, cadastramos o aniversário do filho do Adriano sendo dia 23/10. Com o filtro “Aniversário do filho” e o período marcado para outubro, a Kiskadi retornou este resultado:

Com a lista de clientes selecionados pelo filtro, podemos enviar uma mensagem no estilo “Venha comprar o presente do seu filho na nossa loja” ou apenas “Parabéns pelo aniversário do seu filho neste mês”.

Pronto!

Para sanar quaisquer dúvidas, basta entrar em contato através do chat.