Para criar uma campanha de e-mail, basta acessar: Campanhas -> e-mail.

Você observa as campanhas já criadas e seus números
(circulado em laranja) e pode criar uma nova campanha.

Clicando em "criar campanha", você edita:

• Listas: aqui você pode inserir os nomes dos clientes (um a um) ou pode clicar em "pesquisa avançada" (em verde) e filtrar seus clientes;
  • Nome da Campanha: descreva aqui um nome para seu controle interno;
  • Assunto: o título que receberá o e-mail;
  • Responder para: e-mail que você deseja receber as respostas dos clientes;
  • Conteúdo do e-mail: aqui você redige o texto e insere fotos, arquivos, anexos...

Após configurar o e-mail conforme a sua vontade, sugerimos "enviar um teste" destinado para você, assim você recebe o e-mail e confirma que está tudo ok.

Feita a edição, basta clicar em "Enviar":

Pronto, o e-mail será enviado em instantes!

Para sanar qualquer dúvida, basta enviar uma mensagem através do chat.