Para criar uma campanha de e-mail, basta acessar: "Campanhas > e-mail > criar campanha":

Na tela de edição da campanha, você acessa:

• Nome da Campanha: descreva aqui um nome para seu controle interno;
  • Listas: aqui você pode inserir os nomes dos clientes (um a um) ou pode clicar em "criar lista" para filtrar os clientes na "Pesquisa Avançada";
  • Assunto: o título que receberá o e-mail;
  • Responder para: e-mail que você deseja receber as respostas dos clientes;
  • Conteúdo do e-mail: aqui você redige o texto e insere fotos, arquivos, anexos...

Após configurar a campanha, sugerimos que você clique no "testar" e envie a campanha para você mesmo :)

Dessa forma, você recebe o e-mail como se fosse o cliente, então pode verificar que está tudo certo!

Depois de receber o teste e concluir a configuração da campanha, basta clicar em "Enviar":

Pronto, o e-mail será enviado em instantes!

Para resolver qualquer dúvida, basta enviar uma mensagem através do chat: