Pendências
Como criar uma Pendência

Confira como registrar acontecimentos que devem gerar contato com os clientes

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Olá!

Quando um cliente não encontrar um produto, você pode registrar essa pendências para gerar vendas. Assim que o produto voltar ao estoque, você deve avisar o cliente.

Veja abaixo os próximos passos:

• identificar o vendedor que está registrando a pendência

• identificar o cliente  (pode inserir nome, telefone ou CPF de um cliente que já possui cadastro ou pode criar um novo cadastro aqui mesmo)

• informe o produto que o cliente quer comprar

• preencha a data limite que o cliente precisa do produto (pode deixar em branco)

Depois de preencher essas informações, clique no "Salvar". A pendência vai aparecer da seguinte forma:

Depois de entrar em contato com o cliente, clique em "Fechar". A pendência será migrada para a aba "finalizadas":

Pronto!

Leia mais sobre:

Se tiver uma dúvida ou dificuldade, envie uma mensagem no chat:

Obrigado e boas vendas!