Franquias e Relacionamento entre Lojas
Como o consultor confere o Kiskadi de suas lojas

Confira as instruções para acessar as infos das lojas que você trabalha

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Olá!

Acesse o Kiskadi com o seu login e clique no módulo "Franquia":

Depois, selecione o seu Coordenador, o seu nome (Consultor) e o Período que deseja avaliar.
Clique em "Filtrar":

Para acessar os dados sobre uma loja específica, basta rolar para baixo e filtrar ela aqui:

Clicando no ícone verde "+", você acessa informações detalhadas sobre cada unidade.

Pronto!

Para sanar qualquer dúvida, basta entrar em contato através do chat.