Equipe
Como realizar uma ligação de pós venda

Confira como registrar o contato telefônico com um cliente

Olá!

Caso sua loja queira realizar chamadas reais através do Kiskadi, basta entrar em contato para disponibilizarmos essa funcionalidade.

Caso queriam apenas registrar o contato de uma ligação (feita externamente) de pós venda a um cliente, acesse:

Equipe > Oportunidades > Selecione a filial / o vendedor / o período

Role para baixo e selecione uma lista de Oportunidades.

Depois disso, selecione um cliente e clique em "Ligar":

Selecione o seu nome:

Nessa tela, clique em "Ligar":

A tela deve constar "Em ligação".

Depois de finalizado o contato, basta clicar em "Desligar" e aparecerá a seguinte janela a preencher:

Essas observações ficam salvas no histórico das listas de oportunidades e no cadastro completo do cliente.

Se você localizar o cliente na tela de Clientes:

Basta clicar no seu nome para acessar o cadastro completo.
Você confere essas observações na aba "Ligações":

Pronto, seu pós venda está registrado!

Para sanar qualquer dúvida, basta enviar uma mensagem no chat.