Começando a Usar
Configurações
Como configurar os campos obrigatórios e facultativos para cadastro de cliente
Como configurar os campos obrigatórios e facultativos para cadastro de cliente

Confira como você configura os dados para cadastrar clientes

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Olá!

Se você não pertence a uma franquia, você tem autonomia para configurar os dados de cadastro dos clientes da sua loja.

Para isso, entre com seu login de ADMIN do Kiskadi.

Na tela inicial, clique em "Configurar" (ao lado do nome da sua loja).

Nessa tela, você pode configurar quais os campos obrigatórios e facultativos para cadastro de clientes.

• Campos para cadastro rápido: são as informações que vão aparecer na tela de criação de cadastro.

• Preenchimento obrigatório (cadastro): são as informações que precisam ser preenchidas para salvar o cadastro.

• Preenchimento obrigatório (cadastro/troca): são as informações que precisam ser preenchidas no momento da troca.

Nesse caso, o cadastro inicial precisa conter "Nome" e "Celular".
As "Tags" constarão para serem preenchidas facultativamente.
No momento da troca, é obrigatório que o cliente informe: "E-mail", "Aniversário" e "CPF/CNPJ".

Na prática, o cadastro rápido dessa configuração fica assim:

"Nome" e "Celular" constam com asterisco vermelho = obrigatórios.
"Tags" constam sem asterisco vermelho = facultativo.

No momento da troca, o sistema deve mostrar a seguinte janela:

Nesse momento, a pessoa que está realizando a troca de pontos no Kiskadi deve clicar em "Completar cadastro" e preencher: "E-mail", "Aniversário" e "CPF/CNPJ"  desse cliente.

Se tiver qualquer dúvida / dificuldade, é só enviar uma mensagem no chat!
Estamos disponíveis.