Você pode criar uma tarefa sobre segmentos de clientes para gerar oportunidades de pós-venda.
Dessa maneira, seus vendedores fazem contato com clientes que você definiu como público-alvo.

Acesse no seu Kiskadi, o módulo de Clientes:

Depois disso, role para baixo e clique em "Pesquisa Avançada" (ícone da lupa):

Na próxima tela, clique em "Exibir Segmentos Salvos":

Aqui você vai poder verificar todos os segmentos que já foram salvos.

Nessa tela, basta clicar no botão "Criar tarefa" para que esse segmento se torne uma oportunidade de pós-venda para os seus vendedores:

Quando você clica nesse botão, esse segmento de clientes passa a constar nas Oportunidades do módulo Equipe:

O sistema precisa de algumas horas para processar essas informações, então a atualização do número de clientes das oportunidades NÃO é instantâneo.

Role a tela para baixo até chegar na lista de oportunidades:

Aqui constam todos os segmentos que foram criados tarefas!

Para resolver qualquer dúvida ou dificuldade, basta entrar em contato através do chat:

Obrigado e até a próxima!