Salvar o segmento de clientes dos aniversariantes do dia pode ser muito útil para a sua loja gerar vendas.

Você pode explorar esse segmento para campanhas (SMS / WhatsApp / E-mail) e para oportunidades de pós-vendas.

No seu Kiskadi, acesse o módulo Clientes:

Depois disso, role para baixo e clique em "Pesquisa Avançada" (ícone da lupa):

Na próxima tela, configure o filtro:

Cadastro > Aniversário > Data > Aniversário em (dias) > 0 (zero)

Com esse filtro, o Kiskadi vai identificar todos os dias - automaticamente - quais são os clientes que fazem aniversário no dia vigente.

Salve esse segmento clicando em "Criar novo segmento".

Insira o nome desse segmento e clique em "Salvar":