Qual a diferença entre "TAG" e "Segmento"?

Descubra como explorar cada uma das funcionalidades

Olá!

Na tela de pesquisa avançada, você pode criar "TAG" ou criar um Segmento para o grupo de clientes que você configurou pelos filtros aplicados.

A diferença entre as duas opções é que a "TAG" é uma etiqueta fixa para esses clientes.

Se hoje, você configurar um grupo e criar "TAG" para esses clientes, o Kiskadi vai marcar esses 446 clientes.

* Essa "TAG" fica salva no cadastro completo de cada cliente

Se você criar um segmento, o Kiskadi cria esse grupo de clientes de forma dinâmica.

Por exemplo, se você configurar um segmento para os clientes ausentes há mais de 300 dias e com os melhores tickets médio:

Hoje, o sistema retorna 446 clientes para essa combinação de filtros.

Então você pode clicar no "Criar novo segmento" e então o Kiskadi vai atualizar esse grupo de maneira dinâmica:
todos os dias, o sistema vai calcular quem são os clientes com melhores tickets médio e que não voltam na loja há mais de 300 dias.
Dessa maneira, o resultado (de 446 clientes) será diferente a cada dia que passa.

Você pode enviar campanhas (SMS, WhatsApp, E-mail) tanto para clientes marcados com "TAG" quanto para Segmentos de Clientes.

Se você tiver qualquer tipo de dúvida ou dificuldade, entre em contato através do chat!
Estamos disponíveis para ajudar.