No seu Kiskadi, você tem o módulo "Produtos":

No cadastro completo do cliente, você tem uma aba desses "Produtos" de cada cliente. Clicando ali, você acessa:

• o código de referência do produto (essa informação é enviada pelo seu ERP);
  • o nome / descrição;
  • a marca;
  • a etiqueta;
  • a data da que o cliente comprou o produto.

Pronto!

Você consegue explorar essa informação para criar campanhas destinadas para um público alvo específico.

Por exemplo: você pode avisar somente os clientes que já compraram o produto X que esse produto está em promoção.