Caso a fatura do seu Kiskadi não tenha sido paga, o sistema vai bloquear o acesso e as pontuações dos clientes 10 dias depois do vencimento.

Para evitar essa situação, você pode configurar como o Kiskadi deve notificar você e os demais responsáveis por cada loja.

Na tela inicial do seu Kiskadi, clique no botão "Configurar":

Acesse a aba "Relatórios" e clique no "Editar" de cada filial:

Na próxima tela, configure os destinatários de cada relatório:

Pronto!

Se ficou com qualquer dúvida, entre em contato através do chat!