Sua equipe está enviando mensagens de WhatsApp para clientes e você quer verificar o resultado desse trabalho.

Acesse: Clientes > Pesquisa Avançada

Aqui você vai configurar:

Campanhas > Recebeu WhatsApp nos últimos dias > X dias;

adicionar filtro

Presença > Ativos há menos de (dias) > X dias.

Se você configurar esse número de X dias igual nos dois filtros, você vai ter o resultado de clientes que: receberam a mensagem no WhatsApp, voltaram na sua loja e fizeram compras.

Você pode exportar esse resultado (o sistema fará o download desse arquivo em Excel).
Para isso, basta entrar no Kiskadi com seu login de ADMIN.

Outras opções para explorar esse resultado são inserir TAGs sobre esses clientes ou salvar esse segmento.

Para resolver qualquer dúvida ou dificuldade, envie uma mensagem no  chat  do seu Kiskadi: