Extras
Como medir o retorno das mensagens enviadas

Descubra como você encontra os clientes e os valores das compras que seu pós-venda gerou

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Olá!

Sua equipe está enviando mensagens de WhatsApp para clientes e você quer verificar o resultado desse trabalho.

Acesse "Clientes" e clique em "Pesquisa avançada":

Aqui você vai configurar:

• Campanhas > Recebeu WhatsApp / SMS / E-mail nos últimos dias > X dias;

adicionar filtro

• Presença > Ativos há menos de (dias) > X dias.

Se você configurar esse número de X dias igual nos dois filtros, você vai ter o resultado de clientes que: receberam a mensagem, voltaram na sua loja e fizeram compras.

Você pode exportar esse resultado (o sistema fará o download desse arquivo em Excel). Para isso, basta entrar no Kiskadi com seu login de ADMIN e clicar no botão "exportar dados" no rodapé da página.

Outras opções para explorar esse resultado são inserir TAGs sobre esses clientes ou salvar esse segmento.

Para resolver qualquer dúvida ou dificuldade, envie uma mensagem no  chat  do seu Kiskadi: