Franquias e Relacionamento entre Lojas
Como configurar os relatórios do Kiskadi

Confira como você consegue inserir, editar e remover destinatários

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Olá!

Você tem autonomia para configurar os destinatários dos relatórios da(s) sua(s) loja(s)!

Para isso, basta clicar no "Configurar":

Depois acesse a aba "Relatórios":

Clique no botão "contatos do comerciante":

Aqui você vai configurar os destinatários que irão receber os relatórios do Kiskadi sobre métricas de todas as suas lojas.
Configure com os botões "editar / excluir / adicionar":

Para configurar os destinatários de uma loja específica, basta clicar no "editar" ao lado do nome da loja:

Pronto!

Veja também:

Se ficar com qualquer dúvida ou dificuldade, envie uma mensagem no chat do seu Kiskadi:

Até a próxima e boas vendas!