Equipe
Como funcionam os contadores da tela de oportunidades

Entenda o que cada um dos números representa

Olá!

Você está fazendo seu trabalho de pós-venda para trazer os clientes de volta na loja, certo?
Entenda o que cada um dos contadores do Kiskadi representa!

Os contadores indicam as informações que são configuradas no cabeçalho da tela:

Filial   /   Vendedor   /   Período

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Oportunidades

Esse contador é composto por dois números:

• O primeiro indica a quantidade de clientes que se enquadram nas oportunidades desse período (mês selecionado) e já foram contatados.

• O segundo indica a quantidade total de clientes que se enquadram nas oportunidades desse período (mês selecionado).

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Cadastros completados

Esse número representa quantos cadastros foram completados - com nome, CPF telefone e e-mail - durante o período.

Coletar mais informações dos clientes é muito importante para a loja, pois aumenta a precisão dos filtros que vão ser aplicados não só para gerar novas oportunidade de pós-venda, mas também para gerar vendas através das campanhas de marketing.

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Ligações

Esse número representa todas as ligações que foram registradas no Kiskadi para os clientes que se enquadram nas oportunidades do período (mês selecionado).

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Mensagens

Esse contador é composto por dois números:

• o primeiro numero é a quantidade total de mensagens (SMS, WhatsApp ou E-mail) registradas nesse período: tanto para clientes que se enquadram nas oportunidades, como para clientes que não se enquadram nas oportunidades.

• o segundo é a quantidade de registros de mensagens somente para clientes que NÃO se enquadram nas oportunidade de pós-venda desse período.

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Pronto!

Agora você sabe como os contadores do Kiskadi registram o seu trabalho de pós-venda.
Se ficou com qualquer dúvida ou dificuldade, envie uma mensagem no chat:

Boas vendas e até a próxima!