Campanhas de Sucesso

Confira filtros de clientes que podem gerar vendas para a sua loja

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Oi!

Você consegue explorar os filtros da Pesquisa Avançada para gerar vendas para a sua loja.

No módulo "Clientes", clique no ícone da lupa:

Na tela seguinte, você poderá filtrar segmentos de clientes para campanhas específicas:

Nessa tela, você vai configurar os destinatários.
Depois disso, você elabora o texto e, por fim, escolhe se deseja enviar via
SMS, WhatsApp ou E-mail.

Confira alguns exemplos:

1. Presença + Valores

Combine os filtros:

Presença > Ausentes há mais de (dias) > X dias

Ticket médio e Valor Gasto > aqui você pode explorar as opções e valores

Sugestão de texto:
" [Nome] notamos que vc nao visita a <NOME DA LOJA> ha um bom tempo. Que tal fazer uma visita para ver as novidades e promocoes?"

2. Clientes com pontos suficientes para benefício

Pontuação > Pontos suficientes para benefício

Sugestão de texto:
"Aproveite seus pontos na <NOME DA LOJA>  e troque por descontos na sua proxima compra. Venha conferir nossos produtos!"

3. Promoções com desconto

Configure essas campanhas a partir das pendências registradas

Sugestão de texto:
"O produto <NOME DO PRODUTO> esta em promocao. Venha ate a <NOME DA LOJA> e faca sua compra ou responda esse SMS e reservamos para voce."

4. Sugestão de produtos com desconto

Produtos  >  Produto  >  É  > aqui você explora os produtos que deseja

Sugestão de texto:

"Ola [Nome]. O produto <NOME DO PRODUTO> que você comprou está em promocao. Venha ate a <NOME DA LOJA> e faca sua compra."

Se tiver qualquer dúvida ou dificuldade, envie uma mensagem no seu chat:

Obrigado e boas vendas!