Produtos
Como editar a pontuação de um produto

Descubra como você consegue alterar configurações de cada produto

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Olá!

No seu Kiskadi, você pode configurar os produtos para que eles pontuem de maneira diferente.

Você pode configurar para o produto deixar de pontuar ou para ele pontuar em dobro, em triplo ou quantas vezes você desejar!

Acesse o módulo "Produtos" e clique no "Editar" para o produto que deseja:

Nessa tela de edição do produto, basta alterar o "Multiplicador de pontos":

Por padrão, todos os produtos são configurados com Multiplicador de pontos = 1.
Se você alterar para 0, o produto deixa de pontuar.
Se você alterar para 2, o produto passa a pontuar em dobro.

Depois de editar, basta clicar no  "Salvar".

Gostou do Multiplicador de pontos?

Envie uma mensagem no chat e peça para que seja habilitada no seu Kiskadi!

Veja também:

Se tiver qualquer dúvida ou dificuldade, envie uma mensagem no seu chat: