Programa de Fidelidade
Como são os SMS automáticos do Kiskadi

Descubra a sequência de disparos que o Kiskadi faz para as suas lojas

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Olá!

O Kiskadi dispara uma sequência de SMS para os seus clientes.
Em todos os SMS, o Kiskadi envia um link que é individual de cada cliente.
Ao clicar nesse link, o cliente acessa o portal dele.

Confira cada um dos SMS:

BOAS VINDAS

O primeiro SMS é enviado ao cliente no dia da primeira compra ou 1 dia após a primeira compra.
Esse SMS informa quantos pontos o cliente ganhou e qual a quantidade mínima para trocar pontos.

PONTOS PARA TROCA

Essa mensagem é enviada no início de todo mês.

Todos os clientes que conseguem trocar pontos recebem essa mensagem, ou seja, aqueles que já possuem a quantidade mínima para troca.

EXPIRAÇÃO

O terceiro SMS automático é enviado 15 dias antes da data de expiração dos pontos.

Você consegue visualizar todas essas mensagens na aba "SMS" do Cadastro Completo dos clientes:

Se ficar com qualquer dúvida, é só enviar uma mensagem no seu chat: