Essa é a nova tela de campanha de SMS!

Aqui você encontra 4 informações gerais:

> Total de sms enviados neste mês (seta preta):
é a quantidade total de disparos

> Custo com SMS neste mês (seta azul escuro):
é o valor total do investimento desses disparos

> Clientes impactados por SMS (seta verde):
quantidade de clientes que receberam SMS e compraram depois

> Vendas em 7 dias (seta laranja):
é o valor agrupado das compras desses clientes impactados

Ao clicar no botão "criar campanha", você será redirecionado para a nova tela de configuração da campanha:

• Nome da campanha: aqui você insere um texto para você identificar a campanha no futuro. Exemplo: "BlackFriday"
  • Listas: você pode inserir os clientes (digitando os nomes ou os telefones) ou pode digitar o nome de um segmento salvo
  • Texto: lembre que o SMS possui uma limitação de 160 caracteres (o Kiskadi já disponibiliza um contador automático para você)
  • Tipo de SMS: você pode escolher entre o SMS padrão ou o Flash SMS
  • Enviar um teste: sugerimos que você dispare um teste para o seu próprio telefone. Dessa forma, você pode verificar como vai ser o SMS que o cliente vai receber.

NOVIDADES

• Carregue um modelo: aqui você vai poder escolher modelos de textos já prontos para facilitar o seu trabalho.
    Exemplo: Modelo Aniversário do Dia: "Ola [nome]. No dia do seu aniversario a [LOJA] te deseja os mais sinceros votos de felicidade. Parabens!"
  • Incluir na mensagem: você vai poder escolher também algumas informações que o Kiskadi disponibiliza. Essas informações, que puxam dados de acordo com o cadastro de cada cliente, são representadas por códigos.

Exemplo: Saldo de Pontos = [consumer_current_points]

Vamos lançar mais várias novidades para as campanhas de SMS!

Fique atento às divulgações no seu chat:

Se tiver qualquer dúvida ou dificuldade, envie uma mensagem: