Para descobrir quais clientes compraram um determinado produto, é muito simples :)

No seu Kiskadi, acesse "Clientes > Pesquisa Avançada":

Agora, configure o critério "Produtos" e explore o próximo campo:

Se desejar filtrar os clientes que compraram um determinado produto dentro de um período específico, configure a combinação:

> Produtos > Produto > É > digite o nome do produto
Adicionar Filtro
> Produtos > Produto > Compra em > insira o período

No exemplo acima, o sistema vai retornar todos os clientes que compraram o produto "Água de coco 250ml" entre os dias 22/02/2020 e 23/02/2020.

Depois de configurar o filtro, você pode clicar no "Criar novo segmento".

Dessa forma, o Kiskadi vai salvar esse filtro para você. Assim, na próxima vez que você quiser acessar esses clientes (para uma campanha de marketing, por exemplo), o Kiskadi já terá esses clientes filtrados automaticamente.

Para resolver qualquer dúvida, entre em contato através do chat: