Se o seu Kiskadi ainda não estiver integrado ao seu ERP / PDV, disponibilizamos a funcionalidade para você criar produtos no Kiskadi.

Entrando no Kiskadi com o login de ADMIN, acesse a tela de Produtos. Clique no botão "Novo produto":

Você vai ver a seguinte tela de criação de novo produto:

Preencha as informações que desejar e clique no "Salvar".

A partir desse produto criado, você pode explorar mais funcionalidades do Kiskadi:

Se você ainda não possui esse módulo de Produtos no seu Kiskadi ou se ficar com qualquer dúvida, entre em contato através do chat: