Programa de Fidelidade
Como pontuar e trocar pontos no DFranquias?

Saiba como movimentar a pontuação de seus clientes.

F
Escrito por Fernanda Soterio Pires
Atualizado há mais de uma semana

Se você preferir, esse conteúdo também está disponível em um passo a passo no formato de vídeo aqui: https://www.youtube.com/watch?v=7I2Kx-0Qb5c&feature=youtu.be

Para pontuar um cliente no programa de fidelidade, o processo será feito no DFranquias PDV, sendo assim:

1. Iniciar uma venda, identificando os produtos;

2. Clicar em “Cliente”:

a) Caso seja um novo cliente (veja aqui como abordar um cliente)

a1) Clicar em novo:

a2) Preencher dados do cliente, contendo, pelo menos, um dado de contato (telefone ou e-mail) e salvar:

b) Caso o cliente já possua cadastro

b1) Pesquisar cliente utilizando nome, CPF ou telefone...:

3. Finalizar a venda:

Ao finalizar, automaticamente os pontos são calculados no Kiskadi:

Para trocar pontos de um cliente no Kiskadi, o processo será feito no DFranquias PDV, conforme segue:

1. Iniciar uma venda, identificando os produtos;

2. No canto superior direito, clicar nos três tracinhos, em seguida, Pontos de Fidelidade:

3. Inserir CPF ou CNPJ do cliente:

4. Aparecerá o número de pontos e o valor em desconto que o cliente possui, clique em adicionar:

5. O desconto será contabilizado, e a venda pode ser finalizada:

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco através do nosso chat: