Programa de Fidelidade
Migrando da Nextsoft para a DFranquias

Dúvidas frequentes no processo de transição do PDV da Nextsoft para DFranquias

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Se você utilizava o PDV da Nextsoft e agora está migrando para a DFranquias, juntamos nesse documento algumas respostas para dúvidas frequentes que podem surgir no processo de transição. Lembrando que é necessário nos informar através do chat da Kiskadi quando será realizada a migração.

1. Vou perder os cadastros dos clientes que eu tinha no Kiskadi?

Não, o seu Kiskadi vai seguir sendo o mesmo, por isso todos os cadastros que estão no seu Kiskadi hoje permanecem ali.

2. Vou perder o histórico de campanhas feitas no Kiskadi?

Não, o seu Kiskadi vai seguir sendo o mesmo, por isso todos os registros de campanhas permanecem acessíveis no módulo de campanhas.

3. Vou perder as pendências registradas no Kiskadi?

Não, o seu Kiskadi vai seguir sendo o mesmo, por isso todas as pendências que você registrou no módulo de pendência não irão sofrer alteração.

4. Vou precisar refazer os cadastros de clientes que eu já tinha?

Não, você não precisa refazer os cadastros, porque o seu Kiskadi segue sendo o mesmo, então nenhum cadastro será perdido ou precisará ser refeito.

5. Vou perder o histórico de compras dos meus clientes?

Não, todo o histórico de compras dos clientes seguem disponíveis no seu Kiskadi.

6. Meus clientes vão perder o saldo de pontos que eles tinham após a migração?

Não, seus clientes vão manter o saldo de pontos que possuíam anteriormente.

Para resolver qualquer dúvida ou dificuldade, envie uma mensagem no chat do seu Kiskadi:

Boas vendas!