Como enviar mensagens de Whatsapp no Kiskadi com o seu celular!
Como enviar mensagens de Whatsapp no Kiskadi com o seu celular!

Nesse artigo mostramos como criar uma campanha de Whatsapp e depois enviar no telefone as mensagens desta campanha

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Com a nova versão mobile do Kiskadi, agora você pode criar uma campanha pelo seu computador, para um público direcionado e cada vendedor da loja vai conseguir enviar do seu celular ou do celular da loja uma mensagem para os clientes que ele atendeu. Veja como funciona:

1. Faça login no seu Kiskadi pelo computador

2. No computador, você cria a campanha de whatsapp. Veja exemplos no nosso canal de Youtube: https://www.youtube.com/@kiskadicrm

3. No telefone, abra o navegador Chrome e faça o seu login no Kiskadi, usando o mesmo link, usuário e senha.

4. Na tela irá aparece uma lista de vendedores da loja. Basta cada vendedor selecionar seu nome, depois selecionar a campanha que foi criada previamente no computador e enviar as mensagens para seus clientes pelo WhatsApp no celular.

Neste video mostramo como enviar a campanha "Teste no mobile" no celular depois de ter criado ela no computador: