O TagPlus é um sistema de gestão comercial online, usado por mais de 60 mil empresas, de diferentes ramos no Brasil. Caso a sua loja usa Tagplus para gerenciar seus pedidos e seu estoque, você pode habilitar a integração entre esse sistema e o Kiskadi.

Habilitando a integração o Kiskadi recebe automaticamente os dados cadastrais e de compras dos clientes da loja e exibe de forma organizada dentro do Kiskadi, permitindo ao lojista saber quem é o seu cliente, quanto gasta e que produtos ele compra. Essas informações serão utilizadas para realizar ações de pós-venda via SMS, email ou WhatsApp de forma mais assertiva, gerando economia de recursos e potencializando o relacionamento com o cliente.

Para habilitar a integração, faz o login no TagPlus e clique no Menu "Loja de aplicativos", selecione o Kiskadi e segue o passo a passo.