Integração com sistemas parceiros
Cake ERP - como configurar a integração entre o Cake e Kiskadi
Cake ERP - como configurar a integração entre o Cake e Kiskadi
Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Sua loja usa o Cake ERP e deseja habilitar a integraç˜åo com o Kiskadi? É fácil!

Primeiro precisa mudar algumas configurações no seu Cake Web:

Enviar dados de clientes e de compras para o Kiskadi:

1. Pedir pro Suporte Cake um "token para o Kiskadi" e repassar essa informação parao Suporte da Kiskadi. Com isso a informação dos pedidos e dos clientes chegará automaticamente até o Kiskadi

2. Ir para a tela de operações fiscais e enviar pro Suporte Kiskadi as operações que devem ser pontuadas ou gerar cashback.

Para acessar a tela de operações: acessar a tela de Cadastros > Fiscal > Natureza de Operação

Habilitar o resgate do programa de cashback no Cake PDV:

1. Habilitar o módulo Kiskadi dentro de Cadastros > Integrações > Kiskadi

2. Abrir a tela de configuração da integração com Kiskadi em Cadastros > Integrações > Kiskadi

3. Configurar a integração do Kiskadi preenchendo o usuário e senha usados para fazer login no Kiskadi:

Esse usuário e senha será fornecido pelo Suporte Kiskadi.

A forma de pagamento Kiskadi será criada automaticamente.