Sua loja usa o Cake ERP e deseja habilitar a integraç˜åo com o Kiskadi? É fácil!

Primeiro precisa mudar algumas configurações no seu Cake Web:

1. Habilitar tela para configurar a integração do Kiskadi em Cadastros > Usuários.

2. Habilitar o módulo Kiskadi dentro de Cadastros > Integrações > Kiskadi

3. Abrir a tela de configuração da integração com Kiskadi em Cadastros > Integrações > Kiskadi

4. Configurar a integração do Kiskadi preenchendo o usuário e senha usados para fazer login no Kiskadi:

A forma de pagamento Kiskadi será criada automaticamente.

5. Pedir pro Suporte Cake um "token para o Kiskadi" e repassar essa informação parao Suporte da Kiskadi. Com isso a informação dos pedidos e dos clientes chegará automaticamente até o Kiskadi