Integração com sistemas parceiros
Configurar a integração do Kiskadi com Bling

Veja como habilitar a integração entre o Kiskadi e o Bling

Atualizado há mais de uma semana

O Kiskadi é uma plataforma de gestão de clientes com programa de fidelidade / Cashback, CRM e ferramentas de envios de SMS e Whatsapp.

Com a integração entre o Bling e o Kiskadi, dados de clientes e as informações de compras lançadas no Bling são enviados diretamente para o Kiskadi, e o cashback é enviado automaticamente para o cliente na hora da compra.

Através dessa integração o Kiskadi recebe todas as informações lançadas no sistemas de vendas, sem necessidade de retrabalho ou duplicação de dados. Com base no histórico de vendas, o lojista pode gerar comunicações e campanhas baseadas nas preferências do cliente, com conteúdo inteligente, que mostra para o cliente que a loja sabe quem ele é.

Configuração no Bling

Cadastre o usuário API no menu Preferências > Sistemas > Usuários e usuário API.

Na tela de usuários cadastrados clique em Incluir um usuário.

Na tela de cadastro, escolha a opção Usuário API, preencha os campos de nome e e-mail, e clique em 'Gerar' - uma nova API key será gerada, copie este código, pois ele será usado nos próximos passos no painel de xxxx.

Em Permissões habilite as opções Cadastros, Vendas e Suprimentos e Salve. Você pode habilitar todas as permissões e caso seja necessário, desabilitar posteriormente.

Configuração no Kiskadi

Envie o token e o CNPJ da loja para o Suporte Kiskadi, que irá concluir a configuração da integração.

Para entrar em contato com o Suporte Kiskadi, basta clicar no botão do chat localizado no canto inferior direito da tela do Kiskadi.