Hoje oferecemos a integração entre o Totvs Chef e o Kiskadi. Com isso, dados de clientes e as informações de compras lançadas no PDV do Totvs Chef são enviados diretamente para o Kiskadi, e o cashback é enviado automaticamente para o cliente no dia depois da compra.

Através dessa integração o Kiskadi recebe todas as informações lançadas no sistemas de vendas no dia segeuinte, sem necessidade de retrabalho ou duplicação de dados.

Como cadastrar o cliente no programa de fidelidade

O cadastro do cliente é feito no PDV começando na tela de inicio de vendas:

Na tela de inicio de vendas, apertando F1, o caixa identifica ou cadastra o cliente:

No Totvs Chef é possível cadastrar um cliente com apenas nome, celular e CPF.

Apos apertar continuar, o caixa volta pra tela de vendas com o produto selecionado:

Em seguido o caixa pode finalizar a venda com o pagamento:

Até o dia seguinte, a informação do cliente e das compras dele serão exhibidos no Kiskadi:

Como resgatar o cashback ou produto no programa de fidelidade

Para resgatar, o caixa precisa verificar o saldo do clientes no Kiskadi, dar baixa aos pontos ou cashback que será usado na compra, e manualmente inserir o desconto no PDV.

Veja o passo-a-passo para resgatar um beneficio no programa de fidelidade: https://suporte.kiskadi.com/pt-BR/articles/941966-como-trocar-os-pontos-do-cliente