Hoje oferecemos a integração entre o Totvs Chef e o Kiskadi. Com isso, dados de clientes e as informações de compras lançadas no PDV do Totvs Chef são enviados diretamente para o Kiskadi, e o cashback é enviado automaticamente para o cliente no dia depois da compra.

Através dessa integração o Kiskadi recebe todas as informações lançadas no sistemas de vendas no dia segeuinte, sem necessidade de retrabalho ou duplicação de dados.

Para cadastrar novos clientes no Totvs Chef, veja o passo a passo no http://suporte.kiskadi.com/pt-BR/articles/6291708-totvs-chef-como-cadastrar-novos-clientes-e-pontuar-vendas-no-kiskadi

Para pontuar ou gerar o cashback sobre compras de clientes que já foram cadastrados no Totvs Chef, ir para o final da venda seguir os passos seguintes:

1. Apertar a tecla f1 ou no botão "CPF/CNPJ" para mostrar a janelinha do CPF:

2. Colocar o cpf do cliente e aperta ENTER e irá aparecer o nome e dados do cliente.

3. Apertar a tecla f2 pra finalizar.

Pronto! Até o dia seguinte, a compra do cliente serão exhibidos no Kiskadi: