Integração com sistemas parceiros
Integração via arquivo: Criação e instalação da conta Dropbox no computador na loja
Integração via arquivo: Criação e instalação da conta Dropbox no computador na loja
Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

A loja pode reusar uma conta existente ou criar uma conta nova no link https://www.dropbox.com/register

Video mostrando como criar um plano gratuito: https://youtu.be/j4RH3ZjbvEE

Passo a passo sobre como criar um plano gratuito:

Image

2. Depois de clicar no botão "Criar uma conta", selecione "Continua com o plano gratuito Basic 2 GB":

Image

3. A loja precisa ir na caixa de e-mail e confirmar o cadastro no Dropbox.

4. Baixar a pasta criada para loja e indicar o local para o Suporte do sistema. Por exemplo: C:\Users\Administrator\Dropbox\nome-da-pasta-da-loja