Novidades
Linx Hub Fidelidade: com importar os produtos das vendas
Atualizado há mais de uma semana

Para lojas que usam o Microvix, o serviço Linx Hub Fidelidade
permite que Kiskadi receba automaticamente as informações dos clientes e o valor das vendas

A principal limitação é que os produtos comprados, dados atualizados de clientes e o nome do vendedor não são enviados a cada compra.

Em vez disso, você poderá atualizar o vendedor, os produtos e atualizações de cadastro de clientes importando um arquivo gerado pelo próprio Microvix.

Segue o passo a passo para criar e deixar pronto esse arquivo:

1. Ir para Relatórios:

2. Na lista de fontes de dados, selecionar "Faturamento por item"

3. Selecionar campos

O arquivo precisa incluir os campos seguintes:

Documento

Data de Emissão

Hora de Emissão

CNPJ Empresa
Cód. Natureza de Operação

Natureza de Operação

Cancelada

Vendedor

DocumExcelento Cliente

Nome Cliente

Código Produto

Descrição Produto

Marca Produto

Coleção Produto

Cor Produto

Grupo de Produtos

Qtde Item

Valor Total Item

Valor Unitário Item

4. Salvar o relatório sob o nome "Kiskadi"

5. Exportar o arquivo para Excel

================

Acessar o relatório "Kiskadi"

3. Escolher o período

4. Exportar como EXCEL

5. Salvar o arquivo na pasta de Dropbox que foi criado para você.