Integração com sistemas parceiros
WooCommerce - como configurar a integração com o Kiskadi
Atualizado há mais de uma semana
  1. Pedir pro Suporte Kiskadi o usuário e senha API para integração com o Kiskadi

2. Baixar o plugin Kiskadi do market place

3. Verificar a configuração: WooCommerce >> Configurações >> Integração>>Seção: Kiskadi

Image

3. Preencher os campos de usúario e senha e verificar que o resgate seja habilitado

Image

4. Testar a integração:

• Cadastrar um cliente no site com os dados obrigataórios definidos no Kiskadi;

• Lançar uma venda no site para esse cliente e verificar que o cliente e a venda aparece na tela Fidelidade>Histórico

• lançar uma nova venda usando o cashback no site verificar que a troca e a venda aparecem na tela Fidelidade>Histórico