Campanhas
Como saber o retorno de campanhas de whatsapp pelo Botconversa
Como saber o retorno de campanhas de whatsapp pelo Botconversa

Você pode disparar mensagens de whatsapp pelo Botconversa e medir o retorno no Kiskadi

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

1. No Kiskadi, configurar o Botconversa na lista de integrações

2. No Botconversa, criar um fluxo de conversa e adicionar um bloco de integração

3. No Kiskadi, ir na tela Campanhas>Botconversa e criar uma campanha

No Kiskadi, configurar o Botconversa na lista de integrações

No Botconversa, criar um fluxo de conversa e adicionar um bloco de integração

1. Aba de header:

1. key: X-Signature

2. value: (pedir pro Suporte Kiskadi)

2. Body:

{

"flow_id": inserir o número do fluxo

"consumer_id": k_id_cliente

}

No Kiskadi, ir na tela Campanhas>Botconversa e criar uma campanha

1. Preencher o nome da campanha. Sugirmos usar o nome do fluxo no Botconversa

2. Preencher o número do fluxo na URL do fluxo (2537471 no exemplo abaixo)

3. Escolher o tipo de campanha: pontual ou recorrente

A partir deste momento, toda vez que um cliente passa pelo fluxo de conversa, o Kiskadi vai receber o ID o cliente e o ID do fluxo. O Kiskadi vai associar o cliente a esta campanha e vai acompanhar as compras dele.