Como funciona a campanha de indicação
Atualizado há mais de uma semana

Nosso programa de indicação é uma maneira fácil e eficaz de incentivar seus clientes existentes ou parceiros da loja a indicarem novos clientes em potencial.

Funciona da seguinte maneira:

Você pode definir a quantidade de pontos que o indicador ganha a cada compra do cliente indicado. Por exemplo, se o cliente fizer uma compra de R$100 e ganhar 100 pontos, você vai definir que o indicador vai ganhar 50 pontos nessa compra, ou seja um múltiplo de 0,5 da quantidade do cliente comprador.

Você precisa cadastrar os indicadores no Kiskadi como qualquer outro cliente. Quando o cliente indicado ir na loja, basta entrar no cadastro dele, e salvar no campo “Quem indicou” o indicador. A partir deste momento, toda compra do cliente irá gerar pontos para o indicador que ele poderá trocar de benefício no programa de fidelidade da sua loja.

Se sua loja usar a plataforma parceira Botconversa, você poderá automaticamente enviar uma mensagem de agradecimento para o indicador.

Para configurar um programa de indicação para sua loja , entre em contato com o suporte Kiskadi.